Zubereitung
Vanilleschote längs halbieren und das Mark mit dem Rücken der Messerspitze herauskratzen. Vanillemark, Schmand, Joghurt und 35 g braunen Zucker Creme verrühren. Zitrone heiß abspülen,abtrocken und Schale abreiben und in die Joghurtmasse rühren. Danach die Zitrone halbieren, Saft auspressen und ca. 1 EL Zitronensaft untermischen.
Danach abwechsenld in die Form Creme, etwas braunen Zucker und Löffelbiskuits(diesemit etwas Limoncello beträufeln) schichten. Die Schritte so lange wiederholen, bis die Joghurtmasse zu 2/3 verbraucht ist.
Zum Schluss die restliche Creme auf dem Tiramisu verteilen und nochmals mit Zucker bestreuen. das Ganze mit Frischhaltefolie abdecken und für ca. 6 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren kann man die arrangierten Portionen mit einem Blatt Zitronenmelisse oder Minze garnieren.