Produkte von Funaro Azienda Vinicola
Das von den Geschwistern Tiziana, Clemente und Giacomo geleitete Projekt begann im Jahr 2003, als sie beschlossen, die Trauben, die seit drei Generationen im Weinberg der Familie Funaro wachsen, zu nutzen, sich persönlich um die Produktion zu kümmern und sich einen motivierten und kompetenten Mitarbeiterstamm aufzubauen. Alessandro verwaltet das umweltfreundliche, kommerzielle Weingut und begrüßt die Gäste im Weingut. Stefano, Totò, Castrenze, Pietro, Pietrino, Salvatore, Gino und Fabio kümmern sich gekonnt um jeden einzelnen Weinstock und jeden Olivenbaum; Rosario, bekannt als Sasà, verwandelt die Trauben in feinen Wein und überwacht den gesamten Produktionsprozess bis zur Abfüllung. Pippo, Calogero und Giacomo, bekannt als Giacomino, unterstützen Rosario in der Weinkellerei, entladen die gesammelten Trauben und kümmern sich um den gesamten Produktionsprozess. Mario organisiert geschickt das italienische Vertriebsnetz. Tiziana kümmert sich um die Unternehmensführung und um steuerliche Fragen. Clemente betreut persönlich den Auslandsmarkt, fördert die Weine und vor allem die Firmenphilosophie. Und nicht zuletzt koordiniert Giacomo dieses sympathische und eng zusammenarbeitende Team. Feiner Wein ist für uns die Frucht eines konstruktiven Benchmarks und einer soliden Zusammenarbeit aller Teammitglieder.